Гадание

                С. Штейнбергу

Дай мне свою ладонь,
Я погадаю.
И поцелуем твои пальцы
Обласкаю.
Все линии судьбы
Объединю
И карту звездную
Перепишу.
Чтоб никогда вовек
Не расставаться.
От слов твоих свечою
Загораться.
И слышать тихое люблю
В ответ.
Для этого приму любой
Обет.


Рецензии