Подлунная фантазия
Из серых облаков.
Пройти по ней немного
Со мною ты готов?
Я вниз смотрю на звёзды
Далёких фонарей,
А выше - словно слёзы
Божественных зверей.
Всем знакам зодиака
Взгрустнулось при луне.
А из созвездья рака
Слеза летит ко мне.
Её поймать рукою
Я, кажется. могу.
Дорогою седою
Навстречу ей бегу.
Поймаю - загадаю
Желанье, вскинув бровь.
Чтоб мы, с судьбой играя,
Нашли свою любовь.
"Взлетай же, оттолкнувшись
От треугольных крыш!"
Я крикну, оглянувшись,http://stihi.ru/avtor/miciya
Но ты, бродяга, спишь.
09.10.2006
Свидетельство о публикации №120110708817