Счастье просит тишины...

А ты,мой друг, читаешь всё романы,
В которых счастье просит тишины...
Да,это вовсе не было обманом -
Был ты любим,были любимы мы.
Да! До того,до рокового дня,
Когда мы познакомились с тобой,
Всё было очень гладко у меня,
И на душе лишь шелестел прибой!
Но  буря пролетела вдруг над нами!
Без Грома Молния слетела вдруг с Небес!
И мы не знали,да и не гадали,
Что есть  к тебе особый интерес...
Со стороны особой ,важной дамы -
Она в знакомых у тебя была лет...надцать пять
И вдруг решила дама,что ей мало
Внимания.И можно ей интриговать
и провоцировать опять!!!
Не зная броду - не входите в воду!
И не дождётся Молния Грозы!
Гроза не грянет! В этом просто нет нужды!!!
Всё потому что Счастье -это же Свобода!
И Счастье очень жаждет Тишины!
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука.  22.04.2019г.  Образы все вымышленные- совпадения случайны!


Рецензии