Когда в тебе откроется портал...
Большой любви и связи со Вселенной,
Пусть то, что в жизни всем с добром раздал,
Какой бы ни был возраст твой отменный,
Господь за всё тебя вознаградит.
В годах, когда-то, счастье улыбнётся.
Часть мыслей может, где-то, возвратит
Те, что настроить, с радостью, придётся.
Чтоб агрессивным вновь любовь дарить.
Им не хватило, в жизни, от рождения,
И дни, что дал Господь, благодарить,
Прося с молитвой, искренне, прощения.
Свидетельство о публикации №120110700881
Наверно потому, что я молитв не знаю...
Александр Орлов 44 07.11.2020 18:47 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.11.2020 21:08 Заявить о нарушении