Последнее стихотворение

Последнее стихотворение
Тлеет окурком, пахнет нотами,
Окрестностью Демиурга
Зазвёздными завысотами.
А, может послать всё на хер
И не искать завершённости,
Намедни поймал Махи махи
И рад был до умалишённости.


Рецензии