Тянется время...

ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ И ТЯНЕТСЯ,
ЛЕНТОЙ УНЫЛЫХ ДНЕЙ.
СКОРО ПЕТЛЯ ЗАТЯНЕТСЯ...
СТАНЕТ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЙ!

ВЕСЕЛО БУДЕТ И РАДОСТНО,
ДУШУ ЗАПОЛНИТ МРАК.
МЕРЗОСТНО И ТАК ГАДОСТНО!
ПОЙМЁТ ЭТО КАЖДЫЙ ДУРАК...

ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ И ТЯНЕТСЯ,
ВСЕЛЕННОЙ МЕНЯЕТСЯ ЛИК,
ВРЕМЯ УЙДЁТ И РАСТЯНЕТСЯ,
УМЕР ТЫ ИЛИ ВОЗНИК...?


Рецензии