Любовники - вы бывшие любовники!

Любовники - вы бывшие любовники!
Поёт твоя душа от ваших встреч!
Сюжет почти ,, Поющие в терновнике'',
И не смогли вы счастье уберечь!
Своё не можете сберечь,разбив чужое,
Плохая ваша участь,мне вас жаль!
Душа  стремится ввысь,но всё плохое
Вас тащит грязь на дно,ведь такова мораль.
Сегодня с этим жить вам и всегда!
Живёте жизнь ломая своим близким.
Вы их не любите и не любили никогда!
Себя вы только любите,а это низко!
Всем тем,кто счастья на несчастье жаждет,
Я шлю огромный,пламенный посыл,
Чтоб жизни путь не стал для вас постыл -
Снимите свои цепи дважды!
Иначе жизнь и Бог вас не простит!!!
Автор стихов  Татьяна Ерохина-Касука 01.04.2019г.


Рецензии