От оптимистов отбиваюсь кулаками

     Среди машин, витрин и прочей дряни,
     В лесу антенн, домов и телебашен
     Гуляют, кто - они не знают сами,
     Я слышал, люди очень может даже
                (Веня Д'ркин)
----
От оптимистов отбиваюсь кулаками
Они друг другу лгут, лишь бы не видеть
Их всех бы, обозвать бы дураками
Но не хочу кого нибудь обидеть.

Я пью вино за место анальгина
Мне надоела жизнь, я ей взаимно
И из кристаллов метамфетамина
Я строю Рай в котором всё противно!

И каждый день мне нужно, что-то боле,
И каждый день и скучно и тоскливо,
И каждый день я мучаюсь в неволе,
И всё сильней тошнит от позитива!

И пью, и ставлю через день рекорды
Стреляю в цель, но попадаю мимо
Блатные написал бы вам аккорды,
Но не в аккордах правда, в правде сила!
---
7.11.2020г.
PS:
Творится в мире Зло ради искусства
И это я прекрасно понимаю
И пусть сейчас в карманах наших пусто
Я сны в них, по секундам, собираю.
---
8.11.2020г.


Рецензии