Детворе

Там за кручей- лес дремучий,
Леший ходит и сопит.
А на еле, так устало,
Мудрая сова сидит.

Там избушка на опушке-
В ней живет карга-Яга.
Слышен голос той кукушки,
Что ,,считает'' нам года.

Дуб великий- знаменитый
На опушке там стоит.
Цепь златая ослепляет,
Кот на ней ученый спит.

Витязь славный у дороги
На распутии стоит.
У него есть три дороги:
,,Прямо" - будет, мол, убит.

Кто читал те сказки в детстве-
Понимает о чем речь.
Ну, а нынешним ребятам-
Я советую прочесть!


Рецензии