осень
в залотистом небе.
Солнце луч последний,
отправляет в путь.
Луч скользит украткой,
воздвигая требо.
Лето вновь мы встретим,
в следущем году.
И приходит осень,
в жёлтом одеяньи.
Ветер листья просит,
с ним помчаться в спять.
И кружаться листья,
отблеском игристым.
Отрываясь с веток,
с ним идут, гулять.
Разбушует воду,
ветер по немногу.
Листья укрывают водяную гладь.
Холодом повеет,
угрожая строго.
оень золотая.
К нам пришла , опять.
Свидетельство о публикации №120110708746