Таинственный лес

Я войду в таинственный лес –
Полон сказок он и чудес!
Поклонюсь ему, помолчу,
Быть я в дружбе с лесом хочу.

Он укажет тропку к грибам
И покажет ягоды сам.
Белочка грибов наберёт,
Ягоды медведь принесёт.
07.11.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии