Фраер

Надо ж, фраер вот какой –
Разодетый кролик мой.
В кепке, смокинге наряжен!
Интересно, кто же скажет,
Как он выглядит сейчас?
На листве сидит у нас
И о чём-то размышляет.
«Эх, крольчихи не хватает!»
07.11.2020 г., в 20.00.


Рецензии