Поиграйте

«Поиграйте со мной, я скучаю!» -
думает загрустивший щенок.
Никого я вокруг не встречаю.
В стороне сам лежу – одинок. 

В пасти веточку вот, держу.
(Но, пока, что не встретил я друга.)
Только вижу, ползёт майский жук.
Но, увы, он не друг, не подруга!
07.11.2020 г., в 11.33 мин.


Рецензии