Времени лимит

         
У нас на всё, про всё - есть времени лимит...
Ещё сердца стучат, ещё глаза открыты!
И клён, что во дворе листвой своей шумит,
И наши все следы дождями не размыты...
*
Ещё чуть-чуть болит, но остывает боль...
Согреется душа и не замёрзнут  руки!..
Прими моё тепло, обнять тебя позволь,
Пред вечной пустотой пространственной разлуки...
*
Пусть время, что прошло нам звёзды не вернут
И день сменяет ночь, размеренно - циклично.
Побудь со мной ещё, хоть несколько минут!..
Или оставь меня... коль сердце  безразлично...

      07.11.2020. вечер...


Рецензии