И даже небо не было пределом

и даже небо не было пределом
для нашего скупого естества,
ведь незабвенно-вечная идея
пронизывала юные сердца.

мы запустили солнце в наши вены,
туман остался где-то позади.
пульс отгоняет от души забвенье,
потери закалят броню груди.

мы будем лучше с каждым новым горем,
ведёт сквозь тьму великая судьба.
проснись, звезда кричит на небосводе,
что будет ждать, и это навсегда.


Рецензии