Нам Бог даёт детей не просто так...

Нам  Бог даёт детей не просто так.
Нам Бог даёт их как награду!
Ведь так и есть - они наша отрада!
Луч света в тьме и жизни важный знак!
Они дают нам жизненный глоток!
Нас умиляют красотою детской.
По сути  они - жизненный цветок.
И зеркало души,в котором можем рассмотреться!
Увидеть можем в них самих себя.
Когда-то так же наступали мы на грабли.
А как иначе? Это ведь судьба.
Когда нам было по 15 - наши души так же зябли...
Взрослеют дети,с ними мы взрослеем.
Успехи их ,конечно,радуют и нас!
Решая их проблемы - мы становимся мудрее.
Порою дети нам проводят мастер - класс!
Нам  Бог даёт детей как жизни суть!
Мы верим в их любовь,не замечая,
Что помогая им найти их жизни путь -
Себе вручаем мы ключи от рая!
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука    19.05.2019г.


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.05.2023 15:00     Заявить о нарушении