Прочь!..

Прочь из моей вселенной!..
Я не хочу бояться.
Я не хочу остаться
Вычерпанной до дна,
Выпитой без остатка
В виршах твоих нетленных,
В мутных стаканах пыльных
И навсегда одна.

Прочь! Убирайся, хватит.
Ночи от слез промокли,
Нет совершенно проку
В лживых пустых словах.
Будет и так не сладко,
Дорого сильный платит:
Такса плиты могильной,
Взнос за любовь и страх.

7.11.2020


Рецензии