Книгу Жизни листаем

Книгу Жизни листаем и день мы и ночь.
Пишем басни, былины или что-то всерьёз.
Наблюдателям жизни есть что сказать
И серьёзный роман вполне могут писать.

Кто в веселие жизнь свою проводил
Затуманен их взор, красноречия ноль.
Он на низких вибрациях жизнь всю провёл
И вино лучшим другом было его.


Рецензии