Отражение света солнцв
Заглянуло в моё оконце,
Стало ярче всё и светлее
Моментально стал мир милее.
Я ждала того света долго,
Наблюдала за этим елка,
Наблюдала дорожка с тенью.
Без желания, лишь только ленью..
Свидетельство о публикации №120110708655