Мы выдюжим!
Но не верю, что срок - моему...
Хоть украдкой подталкивать к краю
И находится вечно, кому.
Отработал своё и не нужен?
У людей точно так и с людьми.
Ерунда, нам бывало и хуже!
Не впервой нам ложиться костьми.
Поминального алчут застолья
Те, кто лишь для себя хороши:
Пусть вот только дотлеют уголья
Обгоревшей в пожаре души.
А вот хрен им! Мы выдюжим, город!
Крест поставим на влажных их снах!
И на вражьих в ненастье и холод
Насморк схватим мы похоронах.
Свидетельство о публикации №120110708643