Не надо нам злиться на стихиру
здесь каждый, что искал найдёт...
Быть может, он предъявит миру,
или же на вершину бытия взойдёт.
Отыщет в сложных рифмах звуки,
и ранит новые сердца,
энергией наполнит руки,
и станет частью доброго, -
значением творца...
Мне кажется мы все достойны,
той чести, что могли извлечь,
когда уже довольны и спокойны,
пред алтарём зажжём лишь пару свеч.
И на руинах собственных мечтаний,
запомним лучших имена...
Бессмысленно писать, и если нету пониманий,
зачем трунить, каймой оплавленные золотые времена...
Свидетельство о публикации №120110708636
Екимова Кононова Валентина 18.11.2020 20:39 Заявить о нарушении
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 24.11.2020 15:00 Заявить о нарушении