может сон

Ускоряюсь  .Дымятся шины .
Желание, с "места - в карьер"
С мечтой о счастливой жизни.
Перелетаю  ,через барьер.

Не тревожат   меня - ушибы,
Их - я не чувствую боль.
Зеваки , с дороги ушли бы
И закрой свою пасть,тролль.

Зубоскальство считаю лишним
И твоя  мне противна роль
Никогда не доверю пришлым
Я - ни душу свою, ни плоть.

Там, где -то вдали, вершина
А в ушах колокольный звон...
Толи не было ,то-ли свершилось-
А возможно ,банально, - сон.


Рецензии