Моя Москва

Сумасшедший город, сумасшедшие потоки  людей,
Мама, моя мама, ты прости, но это точно любовь.
Правильные девочки хотят обычно много детей,
А я пишу стихи в Москве, да, мама, много стихов.

Припев:
Моя Москва, обитель самых главных побед
Я окунусь в свой шарф, опять дышу тобой тихо...
Ты никогда не скажешь ничего мне в ответ
А я живу в тебе очередным твоим психом

Первый или пятый, а какое впрочем дело до них,
Столько одиноких здесь в гармонии из тысяч духов,
Я давно чужая стала там среди как будто своих.
Мама, мне теперь родная ты и этот город грехов.


Завтра будет утро, я оставлю свой разбавленный чай.
Ждать ему не сложно, он давно привык к моим косякам,
И достану пудру, улыбнусь, скажу "смелее, дерзай!,
Мы с тобой счастливые люди, и привет пустякам!".


Рецензии