Неужели

Путь к равной зарплате теперь будет найден...
Своею зарплатой поделится Байден????
Америка снова откроет границы....
На коврике нужно учиться молиться?
Исчезнет полиция с улиц , быть может...
Спастись от погромов мне Вэлфэр поможет?
Возьмите на Вэлфэр , прошу я не смело ,
Хоть я , извините , не чёрный , а - белый.


Рецензии