Бирюлево
Милый замечательный район,
Речка есть и транспорта так много,
Аккуратный и компактный он.
Школы, поликлиники, дороги,
Все здесь есть и точно для души,
Озеро и утки, нет тревоги…
Здесь рассветы и закаты хороши.
Для детей есть парки и площадки,
И для взрослых есть куда бежать,
Небоскребы есть, смотрю украдкой,
Как это прекрасно созерцать.
Но от созерцания простого,
Перейти пора давно друзья,
К построенью светлого большого,
Счастья для детей и себя.
Здесь проходит М-4 трасса,
Церковь прямо видно из окна,
Есть Кафе и водная терраса,
От размаха аж поет душа.
Я живу так долго в Бирюлево,
Лучше места просто нет в Москве,
Далеко от центра, что такого,
В Бирюлево счастливы мы все.
2.11.2018
Свидетельство о публикации №120110708579