Скоро будет в моде паранджа и ряса

Скоро будет в моде паранджа и ряса,
Люди превратятся в нищих лоботрясов.
Закрывают школы, театры и музеи,
Чтобы, сидя дома, дети отупели.

У всех барановирус, вместо ОРВИ,-
Все же сатанистам продались врачи!
Люди ходят в масках,одурев от страха.
Чихают, задыхаются, но идут на плаху.

Роспотреб по статусу стал выше президента,
Раздает указы, словно дивиденды.
Интересы граждан ему не так важны,
Как главный потребитель - посланник сатаны.

Продали души дьяволу:Минздрав, Образование,
Закончились лекарства, все на выживание.
Люди, вы терпите, скоро все пройдет,
Только вот от страха, большинство умрет.

Наглые сектанты делят мир на части,
Но никак не могут они пробиться к власти.
Мало им поборов, они торгуют душами.
И так будет пока их, в СМИ мы слушаем.


Рецензии