Пьянящая любовь

Пьянящая любовь.... и ты такое видел?
Ну значит... всетаки такая существует.

Однажды он не веривший в любовь
Её увидев обомлел.
Она в красивом розовом пальто
Шла каблуками цокая слегка.

И шлейфом аромат её духов
Звал за собой...

Манил туда, куда не знал пути уже давно.
Туда, где сердце бъется не стихая.
Туда, где целый мир был из любви
И ритмы сердца не стихают.

Она прошла... И в этот самый день
Он так встревоженно ложился спать.
И сердце билось посреди него,
Хотел её он снова повстречать.

Проходит день, но нет её следа
И где искать её теперь он и не знает.
Не знает и её! Тогда причём тоска?
Да не тоска....любовь его пытает.

В один из дней, её он снова повстречал,
Она была все в том же розовом пальто.
И арамат духов с собою звал,
На сердце стало горячо.

Он не из робких. Путь ей пересёк,
Он улыбался и шутил.
Он ей подбросил номерок
Не понимая, что уже любил.

В тот день, тревожный снился сон ему.
О ней и о несбывшихся мечтах.
Проснулся он как говорят "в поту"
В душе рассеивался страх.

Любовь пришла, она сигналами души
Ему и так и так напоминала.
Увидел, встретил, так люби
Не отпускай и береги.

Сегодня вот уже в четвёртый раз
Она ему звонит и все по пустякам,
Все время что-то говорит, то шутит, то смеется
А сердце, будто бы магнит... Пленит.

И так промчалось сотни дней
И " об руку рука"
Живёт с любовью от своей
И счастлив как тогда.

Когда Пьянящая любовь
В красивом розовом пальто
С собою позвала.


Рецензии