Пункт назначения

Нет худа без добра. Важны итоги.
И важно, что поймёшь в пути, "уютный угол-ад-и настоящий дом".
Не важно как, пинком хоть, приглашеньем "за чертоги".
В дороге Будь и "разрушений" выбей душный ком.

На "скорый" можно. Чай, лимон и сахар.
Конфетой приторной, послаще закусить.
Пошли уют. Подальше. В пень.
А Страхи
в крови у тех, кто им там позволяет быть.

Экранные потуги вылить морось
в приют увядших душ. - "поэты-точка-ком"
Жизнь - это бег, движенье, вдох ей - скорость.
Беги, пешком пройди всё. Не томимый сном.

Нельзя располовиниться на ахи-вздохи,
лбом храм пробить, моля, чтобы открыли дверь.
Беги на станцию. Конец былой Эпохи.

Эпоха новая нас ждёт под знаком "Будь и Верь!"



ГРОТ feat. Лена Август – Ветры
https://m.youtube.com/watch?v=MoBz_jIlAF4


Рецензии
А зачем лбом биться в закрытую дверь? И адресок станции можно?

Арт Таня   07.11.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.