Любимая

Глаза, как облака!
Натуральные,
с зеленоватым оттенком.
Я пью из них
и боюсь,
что кто то
поставит меня
к стенке.
И расстреляет кучей
ресниц,
а потом засыплет
поцелуями... .
Любимая , как я рад,
что в жизни
не "холуим" мы.


Рецензии