Почаще снись...

Порой, так хочется в бессильи
Упасть, забыться, умереть...
Но вновь ты подставляешь крылья,
И заставляешь вновь лететь.
Лишь ты больна моей печалью,
Лишь ты показываешь путь...
Пусть ты сейчас за дальней далью,
Порошу, почаще рядом будь!
Я знаю, там, за гранью тонкой
Твой мир, непознанный пока...
И я, совсем ещё девчонкой,
С тобой простилась на века.
Мелькают жизни панорамы,
В наш век страстей и скоростей...
Я без тебя так долго, мама...
Но ты всегда в душе моей.
И каждый раз, на небо глядя,
Я мысли  отправляю ввысь-
Прошу тебя я, Бога ради,
Почаще снись мне, мама... снись!


Рецензии