Я влюблён

             Сеньорита, я влюблён.
                Александр Кварта

За окном краснеет клён.
Ветер травы в поле косит.
Оля, я  в тебя влюблён,
не смотря на нашу осень.

Пусть посыплются дожди,
зацветёт красивый лён.
Сердце полнится любви,
Оля, я в тебя влюблён.

Это явь, давно не сон,
красивеют наши дни.
Оля, я в тебя влюблён,
а гитара вновь звени.

Ты меня взяла в полон.
Я не против, только за.
Оля я в тебя влюблён
за красивые глаза,

за улыбку. Во степи
ветер, дующий, силён.
Ты его напор стерпи,
Оля, я в тебя влюблён.


Рецензии
Я рад за Вашу избранницу, замечательно написано! С добром я.

Сергей Рэф   12.11.2020 18:38     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. За добро с пониманием спасибо.

Сергей Сорокас   13.11.2020 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.