Предпраздничная нота

Я просыпался с мыслью о том,
Что так хотелось бы видеть тебя с каждым днем, все больше, все чаще...
Твои сладкие губы так манят,
О боже детка я замер, играй со мной...
Говори о любви все чаще,
Я лишь рядом с тобой настоящий, крепче держись, своей рукой...
Ради тебя я хочу продолжать этот путь, долгой будет дорога,
Но ведь рядом ты и не дашь мне свернуть и поддержишь, как бы не было плохо...
Я с тобою готов хоть куда убежать, посмотреть мир, далекие дали,
Мне везде хорошо с тобой слышишь малыш, помнишь как мы с тобою летали?
Там где звезды сверкают, мы были с тобой, где то выше за облаками...
Я живой пока ты краса рядом со мной мы с тобой всех чудес не видали.
И начнём свой путь, и сгорим дотла и восстанем снова из пепла,
Мне так нужно немного твоего тепла,
Чтоб зажечь внутри лучики света...

05.07.20


Рецензии