Солнце звёзды и луна

Солнце звёзды и луна
Вы любимы мной всегда!
В вас энергия несметна
Отражается на Землю
Их бушующий поток.
Свет Божественный несёт!

Вы Галантные Девицы
Галактической Вселенной,
Вы красивы и стройны,
Вы изящны и милы!

Ваши Глазки так сияют!
Бездна в них, Любовь играет!
Очаровывает нас,
Вы живой пример для нас.

Пробуждает нам сознание.
В нас стремление возникает
Дотянуться до высот
Ощутить звезды полёт!


Рецензии