Рыжая бестия...
Когда её с любовью воспеваю,
Когда ей сердце под ноги бросаю,
И строки все воздушны как листы...
Листы, что раньше срока пожелтели,
Что золотом средь зелени сверкают,
Несмело мне о том напоминают,
Что осень вновь готовит акварели...
И сердцем своим снова я в плену,
От рыжей чаровницы пропадаю,
Лишь ей одной стихи я посвящаю,
И только ей одной принадлежу!..
Сентябрь. Ратинген
Свидетельство о публикации №120110708490