Янтарь осенний

Осенним янтарём прохладного заката,
Играющей сюитой листьев золотых,
Поэзией волшебной душа  богата,
Улыбкой обнимая в тучках голубых.

Янтарь осенний искренней улыбкой,
Холодным поцелуем капелькой росы,
Звучанием леса одинокой скрипки,
Вплетенных листьев золотой косы.

Листвой влюбленной в тихий вечер,
Осенним ароматом звёздной тишины,
Бегущий листопад ветру навстречу,
Мечтая клён о пробуждении весны.

Раскошна  золотая диадема янтаря,
Вкрапленным жемчугом мечтаний,
Играя изумлением взошедшая  луна,
В затмении солнечных мерцаний…

Янтарь осенний в вальсе листопада,
Дыханием любви чарующих сердец,
От теплоты задумчивого  взгляда,
Душевного  очарования творец…

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020

Художник: Leonid Afremov


Рецензии