Я не бо р юсь

Я со смертью давно не борюсь.
И не веду с ней переговоров.
Всё равно же я ей покорюсь,
Уйдя в темень пустых коридоров.
Но я зависеть от нее не хочу,
И я кричу: " посильнее ударь! "
И каждый раз умирая, молчу.
Или я сам убью тебя, тварь.
Или я сам убью себя, мразь,
Чтоб ты не мучила больше меня.
Я упаду в холодную грязь
Здесь уже трудно что то менять.
Кто то разбился и умер за миг,
У кого то инсульт- 5 минут и темно.
Так зачем же тебе нужен мой долгий крик?
Если ты не отстанешь,я выйду в окно.
Я люблю эту жизнь, но ты здесь и ты ждешь.
Давя в сердце мне, голову зажимая.
Ты годами сидишь и никак не уйдешь,
Меня болью и тошнотой обнимая.
Издевайся,но знай ,сам я тоже готов,
Всё закончить одним очень точным ударом.
Говорят, девять жизней есть у котов.
Мне ж такая, как есть, не нужна и задаром.
А.Л.


Рецензии