Снова супруга
Я конечно догадывался, хоть ты опять все отрицала.
Знаешь, в эти моменты свою любовь ощущаешь услугой,
Которую ты предоставил,когда ты её заказала.
Потом, отработав определённое время и деньги,
Тебе сказали, что ты не по всем условиям подходишь.
Так это звучало бы на вашем деловом сленге.
И даже не зная, что тебе нашли замену, ты убитый уходишь.
Потом приходит чёрная полоса и ты забываешь об этом.
Но случайно встретив парочку в парке, ты понимаешь ужасное.
Ты помнишь, что это был ваш парк и это было летом.
Ну а теперь это чужое тебе место и ты здесь напрасно.
Ты вдруг вспоминаешь ее слезы, слова, обещания.
Ты не понимаешь, как можно дважды убить человека, которого любил.
Ты за это время прошёл путь болезни и обнищания.
А она в очередной раз сменила свою жизнь. Думала, ты забыл?
Она оказывала тебе дружескую помощь, когда тебе было плохо.
Попутно становясь счастливее от изменений в своей судьбе.
Ну разве мог ты ожидать такого подвоха?
Когда человек убивает тебя, сопереживая тебе.
Был такой фильм"Двойной удар" ,и в нем снимался Ван Дамм
Я думаю, тебе бы эта роль тоже неплохо удалась.
Ты в третий раз счастливой стала и видимо без драм.
Не поздравляю. Мне быть прислугой не понравилось!
А.Л.
Свидетельство о публикации №120110708443