Убитая Любовь
Уже вовек не оживить...
Они её похоронили,
Но,не смогли о ней забыть.
Молились,плакали,страдали,
От оправданий отупев...
Будто внезапно осознали,
Что натворили,вдруг прозрев.
К её могиле приходили,
Не зная,как им дальше жить.
О ней они не позабыли,
Любовь пытаясь воскресить.
Но,только Смерть неумолима
И,шанс утерян навсегда.
Бить "холостыми",вечно мимо,
Им предначертано всегда.
Ни плач,ни стоны не помогут
И,время вспять не повернуть...
Они Любовь забыть не смогут-
Не смогут и её вернуть.
Она ушла...Её могила-
Невзрачный холмик под крестом.
Возможно их она простила,
Им не узнать уже о том.
Воистину-Любовь до гроба,
Вот только трое в том гробу.
И палачи её там оба,
Разделят с ней свою судьбу.
22.07.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120110708432