***
будут тьма и звёзды,под Луной туманы.
Буду нынче ночью я дурной и пьяный.
Будет серебриться под Луной дорога:
От людей далёко и так близко к Богу.
Буду я слоняться весь душой остылый
Под ветвями голой сироты осины.
И забыв о горе и о всех напастях
Я читать ей буду всё стихи о счастье.
Лейся песня звонко,лейся песня выше
Хорошо,что ночью никто не услышит.
На ветвях всё звёзды дремлют в чёрной тине
А стихи о счастье и моей Любимой.
Лейся песня звонко,через тьму высоко
Что ж моя Любимая от меня далёко!
Где же та поляна где мы вместе были?
Льются мне навстречу всё автомобили.
И напевшись звонко в пьяном вдрызг угаре
Выйду я навстречу под жёлтые фары...........
Свидетельство о публикации №120110708412