ВОВ
МОГ БЫ ВЫПИТЬ ВСЕМ НА ЗЛО,
НО,СЕЙЧАС СПРОШУ У ДЕДА...
А ЗАЧЕМ НУЖНА - ПОБЕДА ?
ОН,ПОДНЯЛСЯ БЫ С ЗЕМЛИ
ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА МОИ,
ПРОСТОНАЛ - УВИДЕВ ВСЕ !
ИСКАЗИЛОСЬ БЫ ЛИЦО...
ВЫ,ИСПОРТИЛИ,ЧТО БЫЛО !
СССР,КАК РАЗВАЛИЛИ ???
И ЗАПЛАКАЛ ОН СЕЙЧАС...
ГОЛОВЫ НЕ ПОДНИМАЯ ,
ВОТ ВОПРОС,Я,ТОЧНО ЗНАЮ
ЗАДАЛ БЫ ОН НАМ ТОГДА...
ДЛЯ ЧЕГО,МЫ ВОЕВАЛИ ?
ЗЕМЛЮ НАШУ ОТСТОЯЛИ !
ДЛЯ КОГО ??? И ДЛЯ ЧЕГО ?
ЧТОБ ДРУЗЕЙ,НАЗВАТЬ - ВРАГАМИ ?
А ВРАГОВ СВОИХ - ДРУЗЬЯМИ .
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ВНУЧАТА ?
ВОТ ОНА,ИДЕТ - РАСПЛАТА...
ЗНАМЯ НАШЕГО УЖ НЕТУ
ЗА КАКУЮ ЖЕ ПОБЕДУ ,
ВОДКУ ТЫ СОБРАЛСЯ ПИТЬ !
СЛЕЗЫ ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ ЛИТЬ...
ДЕД ПРОСТИ ! УВЕРЕН Я...
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ПОГОДА !
ЗА ЗИМОЙ ПРИДЕТ ВЕСНА,
И ТОГДА МЫ СНОВА СКАЖЕМ !
ДЕД-ТЕБЯ С ДЕВЯТЫМ МАЯ !
ВОТ ПОБЕДА !!! ВОТ ОНА ...
(написано мной..28.04.2020..в 9.45..)...
Свидетельство о публикации №120110708411