Пропиливание внутренне слухового восприятия личнос

      Пропиливание внутренне слухового восприятия личности

Клеммы аппарата – ложить –
Один в основание черепа на затылке – оттуда импульс
Второй – на макушку – туда импульс

Формула аппарата пропиливания –
-  синпопрореблнакавнуслуповгдеревгослмеспемодверт  -

СИНгулярного ПОрядка ПРОцесс РЕзки Берклонским Лучом
НА КАнал ВНУтренне СЛУхового ПОтока Восприятия
ГДЕ РЕзультат Выявление ГОлоса СЛышимости
МЕжду Ступенями ПЕлпортного(частотного)
МОДуса ВЕРшин Толково

Кланвиснарт подачи берклонского луча 7 единиц
Луч задавать ключом оборотом –

паэтритэрнвэртофрасувтэправусуслакэгата
атагэкалсусуварпэтвусарфотрэвнрэтиртэап

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии