Покой

Мне не хватает доброты
Обнять и приголубить...
И мир коварной суеты
Все ласковое губит.

Крадёт нещадно тут и там,
На лица не взирая...
Невидимым его рукам
Нет ни конца, ни края...

Но все-же я остановлюсь,
Вдыхая запах веры...
Остановлюсь и помолюсь,
Чтобы себя доверить

В который раз Тому, Кто Свят
И обнимает нежно,
Даря улыбку, добрый взгляд...
С Ним тихо, безмятежно...

И начинаю быть другой...
Мир суеты безвластен
Становится... где есть покой
И внутреннее счастье...

Елена Самунь
06.11.20


Рецензии