Король футбола без футбола
верен был одной игре.
С другим живёт Ассири Лемос
и с другой живёт Пеле.
Слава Короля футбола
дело сделала своё:
он остался в жизни голым,
лишь на поле было всё.
Разбросал детей по миру,
поигрался с поп-звездой
и отдал её Шафиру
с "погремушкой" заводной.
Снял ещё с одной бюстгальтер,
заглянул,сказал:не то.
Ночью снился вице-канцлер,
что подал ему пальто.
А крылатая богиня
та,что трижды обнимал,
развернула свои крылья,-
только он её видал.
Короли живут как могут,
но забуду я едва:
не был он - и слова Богу -
на прощальном матче Льва.
4.11.2020
Свидетельство о публикации №120110708380