Пожелание Леночке

Я желаю снова, снова Счастья!
Пусть искрится, радует, блестит...
Станет неделимой твоей частью,
И подарит нежный новый стих...

И в глаза заглянет, улыбнувшись,
Пригласит с печеньками на чай,
А потом зевнёт и, потянувшись,
В доме приютится невзначай...

Не спугни его, оно ранимо,
Береги. Пускай всегда живёт...
И оберегает вас незримо
От печалей, болей и тревог.

03.11.20


Рецензии