Что вам мешает оставаться молодыми

Оставаться молодыми всегда великое есть достояние человечества!
Не упускать свой в жизни шанс и своё детство провести, как подобает это детству.
Свободно дайте развиваться детям вы своим пусть носятся, как в поле ветер
и пусть как в поле среди сорняков растут, сорняки имеют полезное свойство и укрепляют корни. И в зрелом возрасте воспоминания о детстве будет дух ваш укреплять, энергия вам будет поступать из детства. И молодость души вернёте вы тогда и не состаритесь  и лик всегда ваш будет светел во всём изюминку ищите для себя!


Рецензии