Благодари...

Бутоном жизни распускаясь,
Благодари, благодари...
Ведь жизнь короткая такая,
Как краски утренней зари...

А иногда чернее ночи...
Лишь звезды верою горят...
Молись с надеждой, что есть мочи,
Не отводя от неба взгляд...

А сердце наполняй рассветом,
Люби, прощай... судьбу твори...
И совершенствуйся при этом:
Благодари... благодари...

Елена Самунь
02.10.20

1-е Тимофею 6:6
"Великое приобретение — быть благочестивым и довольным."


Рецензии