Психея прицела

"Посмотри в своё окно
Как на улице "красно"..."
Дан нам выбор для свобод
Поджигает всё народ...

Волчицу зависть лютая манила
За нею гнался справедливый Пёс
Но мысль во мне обоих их схватила
Коронавирус, как Потоп понёс...

Ментальная зашоренность личины
Была несправедливости причина
И видим, -  Трамп на Байдена рычит
Собачью смерть COVID богатству мчит.

Они подохнут, - понимает Лазарь
А мы "порядочные" жертвою падём
Меж нами пропасть наших состояний
Но чтоб очистится теперь в Огонь идём!


Рецензии