Иду я в серой пелене
В серой
Ленинградской пелене
Вот Грибоедова канал
Фонтанка
И Обводный
Дальше Волковка
Возможно
Мост
Старообрядческий
И
Волковское
Кладбище
Потом
А
Я
Иду
Еле Ели
Передвигая ноги
Как будто бы
Во сне
Все в серой тишине
Наверно
Скоро
Буду
Дома
Свидетельство о публикации №120110708310