КТО ТЫ?!
ОТВЕТ ПОЙМЕШЬ БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО,
А МОЖЕТ ВОВСЕ НЕ ПОЙМЕШЬ
ИДЯ ПО ЖИЗНИ БЕСТОЛКОВО...
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ИСКАТЬ ОТВЕТ ???
ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕМ , ЧТО ДАЛИ...
ПОВОДЬЯ ЖИЗНИ ОТПУСТИ,
ТОГДА УВИДИШЬ, ЭТИ ДАЛИ.
ПОЗНАТЬ-СЕБЯ , ВСЕГДА СТРЕМИСЬ...
УЧИСЬ,ТВОРИ,ДЕРЗАЙ И ВЕРУЙ,
ТОГДА ТВОРЕЦ УКАЖЕТ - ВЫСЬ !!!
КОТОРАЯ ЗОВЕТСЯ - ВЕРОЙ !!!
НАДЕЖДА-ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ВОТ ТРИ КИТА ПО ЖИЗНИ -ЭТИ,
УРОКИ ЖИЗНИ ПЕРЕДАВ,
ПОЗНАЮТ ТОЛЬКО ,НАШИ - ДЕТИ !!!
ОНИ КАК ГУБКА,ВСЕ ВПИТАВ...
КОПИРУЮТ НЕ СОЗНАВАЯ ,
ТВОЮ-СУДЬБУ, ТВОИ-МЕЧТЫ,
И ПЛЮСЫ-МИНУСЫ СРЫВАЯ...
ТОГДА,ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС!!!
КТО ТЫ ??? И ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ???
ПОЙМИ ОДНО...ТЫ-ЧЕЛОВЕК !!!
ЛЮБИТЬ,РОСТИТЬ,ТВОРИТЬ И ВЕРИТЬ,
ВОТ ПУТЬ,КОТОРЫЙ НАМ ОТМЕРЕН,
ВОТ ПУТЬ !!! КОТОРЫЙ ДАН НА - ВЕК !!!
10.11.2010 года.
Свидетельство о публикации №120110708244