В обнимку со своими демонами

В обнимку со
своими демонами... .
И "тараканы" в голове
аплодирут стоя.
Осень на дворе и
запах иллюзий
будоражат сюжет
"призрачного" героя,
те,
что возникают между
сном и проблемами.
Снег будет скоро... .
Ладони холодные
ждут перчаточного
ритма сезона.
И шум проезжающих улиц
снова окутан
унылостью форм,
где зима уже близко
а мысли совсем,
как "поп-корн",
прыгают,прыгают
от нагретой вибрации извилин,
где душа, как пингвин,
который холодом обессилен
на белом просторе
бессовестных норм.


Рецензии